Am 03. Juli 2013 findet die Prämierungsfeier in der Grundschule Hohne statt - wie wir wohl abgeschnitten haben?

Diese Truppe ist zur Prämierungsfeier des Projekts "Sei ein Fux, spar Lux!" gefahren..... es hat sich gelohnt.

Wir haben einen Gutschein in Höhe von 370€ erhalten. Mit dem Restgeld aus dem letzten Jahr können wir nun Unterrichtsmaterial für den Sachunterricht zum Thema Strom und regenerative Energien anschaffen. Klasse!

Am Mittwoch, 20.07., fand im Forum der ALS die Prämierungsfeier für das Energiesparprojekt der Stadt Lengerich, "Sei ein Fuchs, spar Lux!", statt.

Unsere Schule war dabei und kann sich über einen Betrag von 292€ freuen, der für die Kinder eingesetzt wird. Wir freuen uns!