Förderverein und Schule - ein tolles Team

Der Förderverein unserer Schule stellt sich hier etwas genauer vor. Bitte wählen Sie aus der Leiste (links) aus.

Hier sehen Sie den Vorstand des Fördervereins vor dem neuen Spielehäuschen auf dem Schulhof:

Neu gewählt wurde am 02.03.2016 der Vorstand des Fördervereins der Grundschule Stadt Lengerich. Der neue Vorstand besteht nun aus Antje Thomas (1. Vorsitz), Petra Telljohann (2. Vorsitz) und Janine Lenuweit (Kassenwart). Als Beisitzer wurden Veronika Brinkmeier, Julia Sommavilla und Elin Engel gewählt.

Die neuen Vorsitzenden möchten die erfolgreiche Arbeit ihrer Vorgänger fortsetzen und damit inzwischen sehr wichtige und lang etablierte Projekte, wie die Finanzierung der Fair AG, Fahrten zu Theatervorstellungen aber auch die Anschaffung zusätzlicher Unterrichtsmaterialien weiter ermöglichen. Wesentliches Ziel der Vorstandsarbeit ist es, dass die Schüler aller Jahrgangsstufen der Grundschule von Leistungen des Vereins profitieren können.
Ein Dank geht an den scheidenden Vorstand Anja Meyer, Anja Aufderhaar, Thomas Steenblock und Maren Leifheit für die geleistete Arbeit in den vergangenen Jahren.

Der neue Vorstand des Fördervereins vor dem neuen Spielehaus, für das der alte Vorstand beim Spendenvoting der VR Bank im Jahr 2015 die notwendigen Mittel für die Schule gewonnen hat (v.l.: Veronika Brinkmeier, Elin Engel, Janine Lenuweit, Antje Thomas, Julia Sommavilla, Petra Telljohann).